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Index des articles > Recettes > Gâteau ardéchois


Gâteau ardéchois 

Article posté par ¥laboule.village.
Paru le vendredi 16 juin 2006 à 21:26
Vu 1022 fois.

Gâteau ardéchois



Spécialité du "Mas du Tilleul" c/o Francine et René - Ardèche

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes):
- 500 g de crème de marrons
- 4 oeufs
- 80 g de beurre

Technique:
1. Mélanger les 500 g de crème de marrons avec les 4 jaunes d'oeufs.
2. Ajouter les 80 g de beurre fondu.
3. Battre les 4 blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent.
4. Mettre le mélange dans un moule graissé et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes; vérifier la cuisson en piquant avec la lame d'un couteau, celle-ci doit en ressortir sèche.
5. Démouler et laisser refroidir avant de servir.


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