pix pix
logo
pix pix
pix pix
Accueil   Accueil  |forum   Forum  | disk   Téléchargement  | Contact   Contact  | Livre d'or   Livre d'or dimanche 31 mai 2020    
pix pix
Menu
pix
pix   pix
pix pix
pix   pix

Infos
pix
pix   pix
pix

Bonne lecture

pix
pix   pix

Articles
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Histoire
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Cartes
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Agenda
pix
pix   pix
pix

31 mai 2020

lune    Sainte Perrine
Pentecôte  
précédant 
Mai 2020 
suivant
S Lu Ma Me Je Ve Sa Di
18         01 02 03
19 04 05 06 07 08 09 10
20 11 12 13 14 15 16 17
21 18 19 20 21 22 23 24
22 25 26 27 28 29 30 31
pix
pix   pix

Stats
pix
pix   pix
pix
En ce moment:
0 membre
17 visiteurs
249 visites aujourd’hui

Record visites :
07/04/20 : 1409 visites
Record membres :
02/08/08 : 4 membres
Record simultané :
19/04/07 : 220 visiteurs
08/02/07 : 3 membres

Aucun membre connecté

735 638 visiteurs
depuis le 14/06/2006
pix
pix   pix

Mini-Stats
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Partenaires
pix
pix   pix
pix

Saison musicale de Laboule

Annuaire Mairie Laboule

Laboule sur Wikipedia


Laboule

pix
pix   pix

Citations
pix
pix   pix
pix Un crédit à long terme, ça
veut dire que moins tu peux
payer, plus tu payes.

Coluche


Citations...

pix
pix   pix

pix pix

Index des articles > Recettes > Salade au chévre chaud salade frisée


Salade au chévre chaud salade frisée  

Article posté par ¥laboule.village.
Paru le vendredi 16 juin 2006 à 21:21
Vu 922 fois.

Salade au chévre chaud salade frisée



2 picodons
4 tranches de pains
Sauce
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel, poivre (on peut aussi ajouter de l'ail)


Dans un plat à gratin, disposer les tranches de pains sur lesquelle vous placez 1/2 picodon. Le choisir ferme au toucher mais qui s'enfonce légèrement sur le pouce ; ainsi il sera crémeux à coeur après la cuisson, mais il ne se répandra pas ( en Ardéche on dit "ne s'esfouilleras pas").
Sur le picodon verser un filet d'huile d'olive et mettre un peu d'herbes aromatiques.
Passer au four environ 20 à 30mn.
Pendant ce temps préparer votre sauce et la salade frisée coupée en morceaux.

Dés la sortie du four disposer le pain et son picodon sur la salade assaisonnée.
Servir de suite.


pix   pix


pix pix
Site créé par ©AC

(Résolution d'écran recommandée: 1280 par 1024 pixels)

Laboule
pix pix

W!n Design