pix pix
logo
pix pix
pix pix
Accueil   Accueil  |forum   Forum  | disk   Téléchargement  | Contact   Contact  | Livre d'or   Livre d'or dimanche 9 août 2020    
pix pix
Menu
pix
pix   pix
pix pix
pix   pix

Infos
pix
pix   pix
pix

Bonne lecture

pix
pix   pix

Articles
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Histoire
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Cartes
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Agenda
pix
pix   pix
pix

9 août 2020

lune    Saint Amour  
précédant 
Août 2020 
suivant
S Lu Ma Me Je Ve Sa Di
31           01 02
32 03 04 05 06 07 08 09
33 10 11 12 13 14 15 16
34 17 18 19 20 21 22 23
35 24 25 26 27 28 29 30
36 31            
pix
pix   pix

Stats
pix
pix   pix
pix
En ce moment:
0 membre
15 visiteurs
195 visites aujourd’hui

Record visites :
29/07/20 : 1531 visites
Record membres :
19/04/07 : 4 membres
Record simultané :
19/04/07 : 220 visiteurs
08/02/07 : 3 membres

Aucun membre connecté

802 068 visiteurs
depuis le 14/06/2006
pix
pix   pix

Mini-Stats
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Partenaires
pix
pix   pix
pix

Saison musicale de Laboule

Annuaire Mairie Laboule

Laboule sur Wikipedia


Laboule

pix
pix   pix

Citations
pix
pix   pix
pix celui qui croit qu'il
peut se passer des autres se
trompe, et celui qui croit que
les autres ne peuvent pas se
passer de lui se trompe encore
plus

la ptite
scientifiq
ue


Citations...

pix
pix   pix

pix pix

Index des articles > Recettes > Cousina ou soupe de châtaignes


Cousina ou soupe de châtaignes  

Article posté par ¥laboule.village.
Paru le vendredi 16 juin 2006 à 21:20
Vu 1344 fois.
Note : etoiles5 (1 vote)

Cousina ou soupe de châtaignes



1 kg de Châtaignes fraiches
1 litre de lait
1 pomme
1 pincée de cannelle
Sel


Peler les châtaignes. Pour cela les fendre profondément et les faire bouillir dans une casserole d'eau pendant 20 à 30mn. Retirer ensuite l'écorse et la peau.
Peler la pomme, l'épépiner et la couper en dés.

Faire bouillir le lait, y ajouter les châtaignes, la pomme, le sel et la cannelle.
Laisser cuire à feu très doux. Les châtaignes doivent être parfaitement tendre, certains les préférent tout à fait résuites en purée.

Servir chaud


pix   pix


pix pix
Site créé par ©AC

(Résolution d'écran recommandée: 1280 par 1024 pixels)

Laboule
pix pix

W!n Design