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Index des articles > Recettes > L'ardéchois au chocolat


L'ardéchois au chocolat  

Article posté par ¥laboule.village.
Paru le vendredi 16 juin 2006 à 21:18
Vu 921 fois.

L'ardéchois au chocolat



100 g de farine tamisée - 150 g de beurre ramolli - 2 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 200 g de crème de marrons - 2 c à soupe de cacao - 1 c à soupe de levure chimique - 1 pincée de sel - 3 c à soupe de rhum

Préchauffer le four 160 °, beurrer le moule.

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, le sel et le rhum, mélanger.

Mélanger dans un bol la farine, le cacao et la levure, incorporer en pluie ce mélange. La pâte doit être bien homogène.

Découper le beurre en dès et les verser dans un saladier avec la crème de marrons, mélanger.

Ajouter le mélanger beurre-crème dans le saladier contenant la farine, les oeufs et le sucre.

Verser la pâte dans le moule, mettre à cuire environ 35 mn.

Démouler à la sortir du four et servir froid.

Ce gâteau peut être servi avec une crème anglaise froide, on peut le décorer de crème fouetté ou de crème de marrons ou bien mélanger la crème de marrons et la crème fouttée avec une poche à douille.


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