pix pix
logo
pix pix
pix pix
Accueil   Accueil  |forum   Forum  | disk   Téléchargement  | Contact   Contact  | Livre d'or   Livre d'or mardi 19 novembre 2019    
pix pix
Menu
pix
pix   pix
pix pix
pix   pix

Infos
pix
pix   pix
pix

Bonne lecture

pix
pix   pix

Articles
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Histoire
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Cartes
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Agenda
pix
pix   pix
pix

19 novembre 2019

lune    Saint Tanguy  
précédant 
Novembre 2019 
suivant
S Lu Ma Me Je Ve Sa Di
44         01 02 03
45 04 05 06 07 08 09 10
46 11 12 13 14 15 16 17
47 18 19 20 21 22 23 24
48 25 26 27 28 29 30  
pix
pix   pix

Stats
pix
pix   pix
pix
En ce moment:
0 membre
8 visiteurs
266 visites aujourd’hui

Record visites :
04/03/19 : 1244 visites
Record membres :
08/02/07 : 4 membres
Record simultané :
19/04/07 : 220 visiteurs
08/02/07 : 3 membres

Aucun membre connecté

545 514 visiteurs
depuis le 14/06/2006
pix
pix   pix

Mini-Stats
pix
pix   pix
pix
pix
pix   pix

Partenaires
pix
pix   pix
pix

Saison musicale de Laboule

Annuaire Mairie Laboule

Laboule sur Wikipedia


Laboule

pix
pix   pix

Citations
pix
pix   pix
pix Ce ne sont pas ceux qui
courent le plus vite qui sont
les plus pressés.

Coluche


Citations...

pix
pix   pix

pix pix

Index des articles > Recettes > Ragout de porc à l' Ardéchoise


Ragout de porc à l' Ardéchoise 

Article posté par ¥laboule.village.
Paru le mardi 18 juillet 2006 à 19:35
Vu 1549 fois.
Note : etoiles5 (1 vote)

Ragout de porc à l' Ardéchoise



Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de porc (échine, travers)
- 150 g de lard fumé
- 1,5 kg de pommes de terre
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- sel et poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- un verre de bouillon (eau et cube)
- un verre de vin blanc sec

Préparation

1. Coupez la viande et le lard en morceaux assez petits. Faire mariner la viande la 24h dans 1/2 litre de vin blanc sec
2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Pelez et épépinez les tomates, émincez les oignons.
3. Mettez tous ces ingrédients dans une cocotte huilée, avec l'assaisonnement et 1 feuille de laurier émiettée.
4. Mouillez de bouillon et de vin blanc (marinade), couvrez et laissez cuire 1 h 30 à four chaud (ou 30 mn en autocuiseur).
5. Supprimez le bouillon.
Vous pouvez aussi augmenter à volonté la quantité d'oignons et mettre moitié oignons, moitié pommes de terre dans le plat en couches alternées.

source: .pratic38.com


pix   pix


pix pix
Site créé par ©AC

(Résolution d'écran recommandée: 1280 par 1024 pixels)

Laboule
pix pix

W!n Design