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Index des articles > Recettes > Crique ardéchoise


Crique ardéchoise 

Article posté par ¥laboule.village.
Paru le mardi 18 juillet 2006 à 18:59
Vu 1114 fois.
Note : etoiles5 (1 vote)

Crique ardéchoise



Une recette de Claudette Rochedy

Ingrédients pour 8 personnes

8 belles pommes de terre bintje
4 œufs entiers
1 cuillère à soupe de vert de cébette
Une pincée de persil
Une cuillère à soupe de ciboulette
Sel et poivre

Préparation

1 - Râper les pommes de terre avec une râpe assez grosse.
2 - Dans un récipient, mettre le vert de cébette, le persil et la ciboulette. Faire une fontaine, y casser les œufs, battre vivement puis incorporer le râpé de pommes de terre.
3 - Saler et poivrer sur la fin pour ne pas noircir les bintjes.
4 - Huiler une petite poêle anti-adhésive et y faire cuire des galettes de la préparation, les retourner comme des crêpes.
5 - Accompagner d'une salade de doucette ou de mâche ou, comme à l'Auberge des Cévennes, d'escargots petit-gris sautés avec une persillade



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